Для работы с разнообразной номенклатурой и большим документооборотом у нас есть полезная функция – «распознавание документов». А под контролем профессионального бухгалтера проверка документов всегда проходит быстро и качественно.

«Сюрпризы» по налоговым обязательствам перед бюджетом, даже при работе с новыми клиентами, нам не страшны. Бухгалтер всегда сделает запрос в налоговую о состоянии расчетов и выявит причины расхождения расчетов.

Как правильно оформить выкуп лизингового автомобиля? Наши бухгалтеры всегда разработают этот порядок самостоятельно и индивидуально, согласовав с руководством организации-клиента.

Все больше наших клиентов переходят на продажи через Маркетплейс. В чем заключаются основные сложности работы с торговыми площадками? Что важно учитывать при отражении таких операций в учете, и кто поможет не допустить бухгалтерских ошибок в работе с маркетплейс?

Наш бухгалтер проводит своевременную, оперативную работу по анализу ситуации у клиента, по сбору необходимой документации и, как результат, в налоговую отправляются ходатайства о снижении штрафных санкций с указанием обстоятельств, смягчающих ответственность.

Выход физического лица из состава участников - достаточно распространённое явление в жизни организаций. Если участник по каким-то причинам решил покинуть общество, его доля должна быть отчуждена: её можно продать, подарить или передать обществу, выйдя из общества.

До недавних пор компанию можно было зарегистрировать как в нежилом помещении (офисе), так и в жилом помещении (частном доме, квартире) при выполнении определенных условий, но с лета 2020 года в Санкт-Петербурге стала абсолютно невозможной регистрация юридического лица по домашнему адресу.

Пандемия коронавируса стала настоящим шоком для мира и испытанием на прочность для многих стран. Не исключением стала и Россия. Потеря потребительского спроса, непредвиденные расходы и убытки бизнесменов неизбежно привели многих к приостановке деятельности, а то и вовсе к вынужденному закрытию компаний. Как правильно ликвидировать фирму читайте в данной статье.

Чтобы начать свой бизнес с нуля необходимо понимание ваших навыков. Чем вы могли бы заниматься? Что вам больше всего нравится? Идей можно предложить безграничное множество, а вот успех будет зависеть только от приложенных усилий. В данной статье представлено пошаговое руководство по регистрации фирмы.

Центр бухгалтерских услугГермес-Консалтинг

Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д. 72 к. 1, оф. 26, тел. +7 812 604 60 90

© ООО «Гермес-Консалтинг», 2022
Политика конфиденциальности