Профессиональный аутсорсинг или свой бухгалтер?

4 Фев 2022Автор:Юлия Санькова

Многие предприниматели задаются вопросом, как все таки более качественно вести бухгалтерию, и кто может настроить учет так, чтобы не было проблем и штрафов? Давайте сравним ведение бухгалтерии профессиональным бухгалтерским центром на аутсорсинге и своим бухгалтером в штате или фрилансером:

1️⃣

Бухгалтер в штате, как правило, не торопится, выполняя бухгалтерские задачи, может задержать работу, сорвать сроки, если обслуживает других Клиентов.

✔️БухЦентр выполняет любой объем работы, грамотно распределяя нагрузку между рабочими группами профессиональных бухгалтеров, все документы и отчеты готовы с срок.

2️⃣

У бухгалтера в штате вся работа останавливается по причине болезни или отпуска.

✔️БухЦентр поддерживает высокую взаимозаменяемость внутри рабочих групп профессиональных бухгалтеров, обеспечивает оперативное ведение учёта 365 дней в году. 

3️⃣

Штатный бухгалтер годами ведет одни и те же фирмы, теряя «широту» специализации и становясь узконаправленным специалистом.

✔️Бухгалтеры БухЦентра постоянно решают различные бухгалтерские задачи, ежедневно повышая собственную квалификацию на практике бухгалтерского обслуживания абсолютно разных Клиентов. 

4️⃣

Если бухгалтер не в штате, а так называемый надомник, фрилансер, формат сотрудничества будет неудобен по причине его удаленности и специфики оплаты его труда, также возможно он будет стремиться работать в штате, что не всегда соответствует целям работодателя. 

✔️БухЦентр предлагает официальное сотрудничество на основании договора с прописанными гарантиями и обязанностями, предоставление актов выполненных работ. 

Выбор очевиден ✅ Присоединяйтесь!